Fondant au chocolat

 

200g de chocolat noir

200g de beurre

150g de sucre

​5 oeufs

Préchauffez le four a 150° (th5).

Cassez la tablette de chocolat en morceaux. Faites-les fondre au bain-marie avec une cuillère a soupe d’eau.

Hors du feu, ajoutez le beurre en morceaux et mélangez jusqu’à obtenir un mélange lisse et brillant. Ajouter le sucre puis les œufs, un par un.

Mettez du papier cuisson dans un moule. Verser la pâte en laissant 1 cm en haut du moule.

Enfournez durant 15à 20 minutes th.7 (210°C). Vérifier la cuisson régulièrement.

 

 

Vous aimez ce site ? Partagez-le avec vos amis !

Messages du livre d'or

Par Hoob le 03/04/2014

j ai fait le ge2teau au chocolat, j ai suivi la rtectee e0 la lettre, et je suis tre8s de9cue, il est pas moelleux du tout, plutot sec, bref grosse de9ception, je voulais faire une surprise e0 mon homme c est loupe9j aurais peut etre du le mettre moins longtemps dans le four, parce que lorsque je fais des mi-cuits au choco c est seulement 7mn de cuisson..

Par Keiichiro le 03/04/2014

If you wrote an article about life we'd all reach enenghtenmlit.

Par HALE 123 le 04/09/2011

Merci pour les recettes

Par jfdfh le 21/08/2011

Merci

Par jules le 16/08/2011

erfregrrr

Ecrire un message