Flan au caramel

5 cuil.à dessert de sucre

1 boite de lait concentré sucré

1 1/2 bte d'eau (se servir de la boite vide comme mesure)

3 oeufs entiers 

1 cuil. à café d'essence de vanille

Faire un caramel dans un moule style 'catora'

Fouetter,les oeufs entiers,le lait concentré,l'eau et l'essence de vanille.

Mettre le tout dans le moule caramélisé et bien fermer le couvercle et securiser avec un torchon.

Faire cuire en cocote minute pentant 20minutes. Enlever et laisser refroidir. mettre au réfrigérateur. Au moment de servir démouler dans un plat creux.

 

Vous aimez ce site ? Partagez-le avec vos amis !

Messages du livre d'or

Par Hoob le 03/04/2014

j ai fait le ge2teau au chocolat, j ai suivi la rtectee e0 la lettre, et je suis tre8s de9cue, il est pas moelleux du tout, plutot sec, bref grosse de9ception, je voulais faire une surprise e0 mon homme c est loupe9j aurais peut etre du le mettre moins longtemps dans le four, parce que lorsque je fais des mi-cuits au choco c est seulement 7mn de cuisson..

Par Keiichiro le 03/04/2014

If you wrote an article about life we'd all reach enenghtenmlit.

Par HALE 123 le 04/09/2011

Merci pour les recettes

Par jfdfh le 21/08/2011

Merci

Par jules le 16/08/2011

erfregrrr

Ecrire un message